lunes, 8 de octubre de 2012



Decoracion De Pasteles Para Cumpleaños 






INGREDIENTES

  • Bizcochuelo 1
  • Dulce de leche c/n
  • Barritas de chocolate c/n
  • Confites c/n
  • Pochoclo c/n
  • Malvaviscos c/n


PROCEDIMIENTO

Untar un bizcochuelo con dulce de leche. Decorar el contorno con barras de chocolate con maní, confites, pochoclos, malvaviscos y golosinas divertidas.
Servir.












Trabajo Terminado



A puro color



INGREDIENTES

  • Fondant extendido
  • Pasta de goma
  • Pastillaje

LA PASTELERÍA MÉXICO



PROCEDIMIENTO

Torta de 2 pisos: el primero de 26 cm de diámetro y de 20 cm de diámetro el segundo. Forradas con fondant extendido de dos colores flúo. Montada en una bandeja telgopor cuadrada de 35 cm de lado, forrada en fondant extendido blanco y terminda con una cinta al tono. Decorar la superficie de ambas tortas, con pequeños corazones al tono en fondant extendido. Las flores, se realizan en pasta de goma con cortante de “nomeolvides” grande. Las figuras enruladas se realizaron en pastillaje. Acompañar con muffins decorados con el mismo estilo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario