Decoracion De Pasteles Para Cumpleaños
INGREDIENTES
- Bizcochuelo 1
- Dulce de leche c/n
- Barritas de chocolate c/n
- Confites c/n
- Pochoclo c/n
- Malvaviscos c/n
PROCEDIMIENTO
Untar un bizcochuelo con dulce de leche. Decorar el contorno con barras de chocolate con maní, confites, pochoclos, malvaviscos y golosinas divertidas.
Servir.
PROCEDIMIENTO
Torta de 2 pisos: el primero de 26 cm de diámetro y de 20 cm de diámetro el segundo. Forradas con fondant extendido de dos colores flúo. Montada en una bandeja telgopor cuadrada de 35 cm de lado, forrada en fondant extendido blanco y terminda con una cinta al tono. Decorar la superficie de ambas tortas, con pequeños corazones al tono en fondant extendido. Las flores, se realizan en pasta de goma con cortante de “nomeolvides” grande. Las figuras enruladas se realizaron en pastillaje. Acompañar con muffins decorados con el mismo estilo.
INGREDIENTES
- Bizcochuelo 1
- Dulce de leche c/n
- Barritas de chocolate c/n
- Confites c/n
- Pochoclo c/n
- Malvaviscos c/n
PROCEDIMIENTO
Untar un bizcochuelo con dulce de leche. Decorar el contorno con barras de chocolate con maní, confites, pochoclos, malvaviscos y golosinas divertidas.Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario